Омоложение изнутри

Старение – естественный и абcолютно неизбежный процесс. Но, добавив в наш рацион определенные продукты, мы не только будем выглядеть на несколько лет моложе, но и станем более здоровыми.

AВОКАДО 
В авокадо содержится много полиненасыщенных жиров – и прежде чем ты негативно отреагируешь на слово «жиры», подумай о том, что именно они защищают твоим клетки от свободных радикалов и улучшают структуру кожи. Также средний авокадо содержит около 14 грамм клетчатки, а она, как известно, отвечает за выведение из организма токсинов, которые заставляют тебя выглядеть старше.

ВОДА
Лучшее антивозрастное средство всех времен. Она вымывает токсины, борется с обезвоживанием, делает кожу мягкой и возвращает ей сияние.

БРОККОЛИ
Капуста брокколи просто под завязку набита витамином С, который, как известно, является одним из самых эффективных защитников кожи от внешних агрессоров, таких, как солнечные лучи и загрязнения окружающей среды. Кроме того, витамин С играет важную роль в производстве коллагена.

ОРЕХИ
Миндаль и грецкие орехи содержат большое количество жирных кислот омега-3, протеин и витамин Е. Они не только являются образцовым здоровым перекусом, но и восстанавливают кожу, а также предотвращают появление морщин.

ЛОСОСЬ
Жирная рыба семейства лососевых помогает сохранить сияние кожи. Она богата протеинами, а также жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые помогают коже восстанавливаться и сохранять упругость.

ТОМАТЫ
В томатах содержится ликопин, мощный антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и сохраняет ее сияние.

КИВИ
Всего в одном плоде киви содержится дневная доза витамина С. Эти супер-фрукты помогают восстанавливать коллаген, выводят токсины и повышают эластичность кожи, что вместе в итоге помогает тебе выглядеть моложе.

ОВСЯНКА
В овсянке содержится много клетчатки и питательных веществ, влияющих на уровень увлажненности кожи. Также она обладает противовоспалительным эффектом, антиоксидантными свойствами и содержит кремний, который благотворно сказывается на клеточной структуре кожи и предотвращает появление морщин.

Добавки, которые помогают молодо выглядеть

OМЕГА-3 

Ты можешь получать жирные кислоты омега-3 вместе с пищей – например, жирной рыбой – но большинство из нас не ест нужные продукты в необходимом количестве. В то же время, омега-3 очень важна для нашего организма, поскольку она помогает коже оставаться увлажненной, эластичной и полной жизненных сил, тем самым предотвращая появление морщин.

АСТАКСАНТИН 

Астаксантин это антиоксидант, который добывается из водорослей. Он принадлежит к тому же семейству, что и бета-каротин и ликопин, а исследования говорят о том, что астаксантин в 100 раз эффективнее борется со свободными радикалами, чем витамин Е. 

Один комментарий на “Омоложение изнутри

  1. Девочки!! А ведь это классно, все только вкусненькое и мы молоды и красивы, но не только изнутри, а и с наружи. Так давайте будем это есть и будем делать мир красивее и моложе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *